七月 25, 2018 ytdev

第一届雅图国际调色喷涂大赛暨商务技术论坛

第一届雅图国际涂大赛暨商务技术论坛

成立于1995年,雅图高新材料有限公司自建立至今,一直在中国的汽车修补漆行业创造新的发展阶段。随着产品线的改革和调整,雅图高新为国内外的新老客户提供了质量上乘且配方系统完善的产品。正是如此,雅图汽车修补漆在各个市场领域应用广泛。无数的雅图经销商和修补技师见证了这一点。趁此机会,我们在设备完善的工厂举办一次盛会作为平台,供雅图的海外技师切磋技艺,交流经验。

本次盛会分为二部分:8月6/7日“雅图第一国际调漆与喷涂大赛”和 8月8日“雅图第一届国际商务技术论坛”。作为专业的培训基地,雅图高新已为中国汽车品牌吉利和长安提供培训服务三年。并培养了一个专业的培训师团队。所有的培训师将会参与本次赛事,为选手做指导。在赛事安排间隙中,作为第一培训师,王老师将为各个选手培训系统的雅图修补漆产品知识及方便好用的水性漆。

应海外客户的需求,我们特邀广东省涂料协会的吕秘书长前来在论坛当天与大家分享有关中国环保政策及中国涂料制造商的发展现状。由此我们也可以看出海外的客户也非常关心中国的环保问题。其它还有更多有趣的话题即将在8月8日论坛上精彩呈现。请继续关注我们。非常感谢。

.

.

.

.

.

.

«     |     »