十一月 3, 2017 ytdev

环保助力 雅图高新协办汽车维修漆工竞赛获好评

2017年10月25至26日,由广东省交通运输厅主办、广东省道路运输管理局和广东省道路运输协会承办、雅图高新材料有限公司协办的2017年广东省“雅图杯”汽车维修漆工职业技能竞赛,在雅图高新全球培训中心圆满举办。

广东省交通运输厅自2007年至今,持续举办了约二十个工种和项目的竞赛,为行业人才提供了成长和展示的平台。通过竞赛普遍提高整个工种、行业的水平,也体现了政府和社会推动行业变革,和企业共同践行环保转型升级的无穷信心。

阮国廉(广东省交通工会委员会主席)

普遍提高工人队伍能力与雅图合作是双赢

“其一,雅图的水性漆品牌在全国范围内都非常有名气,我们非常乐意帮助优秀的国产水性漆品牌,来做一个品牌的推广宣传。其二,雅图作为国家职业技能鉴定所,也是一个很难得的条件。工人在这里比赛很有说服力。在比赛中,如果理论和实操都合格,按照政策就可以获得相应的高级工人证书。可以说,雅图的硬件软件都非常先进,所以最终选在了这里,也体现了企业对行业发展的大力配合。”

最终,此次竞赛取得了极大的圆满成功。对于组委会,为赛事找到了一个各方面都很优秀的举办场地,获得了良好的成果;对于企业,通过周到的协办展示了自身的实力,起到了眼见为实的宣传推广效果。真是正如阮主席所判断的那样,实现了宝贵的双赢。

此次竞赛大获成功,组委会和参赛选手纷纷对协办方雅图高新给出了很高的评价。雅图高新多次联合吉利汽车、长安汽车、华晨汽车、海马汽车等汽车原厂进行大型喷漆比赛,雅图高新的软硬件实力让漆工和领队在工厂实地感受到雅图高新的魅力及雅图水性漆的卓越。

配套培训认证服务 乘环保之风而起

“其实,宣传效应这方面,只是企业的‘小利’。我们更看重的,还有对社会的‘大利’。是在国家环保东风刮起之时,这次成功的活动将快速的把比赛效益扩散到广东的每一个城市。不管是高端的4S店,还是普通的修理厂,他们都会更快速地接受水性时代的到来。再加上本土化的生产,本土化的服务培训,将为他们注入更多的信心。这个对我们实现环保国策来说,才是不可忽视的大利!”

.

雅图高新在水性漆领域潜心做了十多年的技术储备,最终实现了和国际大品牌的同台竞技的强大市场竞争力。专业庞大的配套培训服务体系更是雅图高新的制胜法宝。

刘成要(一等奖获得者广州市代表)

感谢平台 水性漆易上手优势多

“雅图水性漆在喷涂时几乎没有刺激性气味,其VOC含量一定非常低,是非常环保的,对工人的健康有很大的好处。而且不仅仅是低气味,无溶剂蒸汽,漆雾少,在调色性、遮盖力及施工性等方面也同样非常优秀。”

2017年广东省“雅图杯”汽车维修漆工职业技能竞赛已完满落下帷幕,然而政府和企业齐心协力,助推行业环保升级的事业仍待多方力量共同努力。道路很远,脚步更长。在政府的高度重视之下,雅图高新相信水性漆发展之路会越走越远!

.

«     |     »