十一月 4, 2017 ytdev

SEMA舞台,秀雅图风采

拉斯维加斯,一个被称为“不夜城”的地方,为世界各国的汽车后市场行业搭建了一个“无极限”的舞台。雅图高新在2017年的SEMA舞台上,秀出了更精彩的自己。

别具一格的背景墙设计,凸显了与时俱进的科技精神。承载着科技感的蓝色与朝气蓬勃的红色完美结合,这是雅图高新logo的基调,也是雅图人的精神所在。2017年,雅图高新在国内外市场,用优质的产品及服务、完善的配方体系开拓出更广阔的市场。这不仅为雅图高新现有客户带来更高的增长点,同时让越来越多本行业精英认识到雅图高新并喜欢上雅图高新的产品。

我们在这里与熟悉的老朋友聊家庭,谈事业,畅想明年的发展计划;与陌生的拜访者,谈雅图高新,讲产品,尝试合作的方法。这不是纯粹的展览,这是聚会的场所,这是合作的起点。我们踏踏实实的用每一步的成功去回报每位忠实的客户,我们对2018年充满期待,自信满满。这是雅图高新的舞台,我们必将秀出不一样的风采。


.

.

«     |     »