七月 7, 2017 ytdev

【雅图高新系列报道之环保篇】—— “美好家园、幸福生活、畅想未来”

“应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开。春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”

每个人心中都有一个美好的家园,而我心中的美好家园,正是我们的公司(雅图高新)。当我们走在青青的湖边小道上,听着枝头上的婵儿鸣唱,望着湖里的鱼儿游来游去,轻轻地嗅着花草的芳香。这一刻,心是轻盈的,思绪是欢快的,眉上心间流淌着一抹大家庭的清韵,心在这一片自然中安放。

雅图高新中央绿化带占总面积15000平方米,按照“建设优美工作环境,树立良好企业形象,促进企业可持续发展”的思路,秉承安全环保理念,为广大员工提供最舒适的工作环境。

2017年7月初,在雅图高新厂区组织了一系列的游园活动:微型马拉松、芒果摘摘乐。雅图人尽情享受自己家园里美味的芒果,举行环厂微型马拉松。

7月4日马拉松掠影

人生是一场激情的马拉松比赛,雅图人势必将精彩进行到底!雅图战士们迈出矫健步伐,气势如万马奔腾,奔跑吧,兄弟!

.

7月6日芒果摘摘乐

雅图高新的后花园,翠绿的叶子、芬芳的果香,大家一边品尝一边采摘,动手的快乐、品尝的喜悦、打趣的笑声溢满后花园,让人乐不思蜀。

.

.

.

.

.

.

.

.

«     |     »