六月 28, 2017 ytdev

长安汽车第一届全国喷涂技能大赛决赛在雅图高新举行完美收官

2017年6月23日-26日,长安汽车第一届全国喷涂技能大赛决赛在雅图高新举行完美收官。本次赛事是长安汽车第一次举办全国性的喷涂技能比赛,本次决赛的参赛选手来自于长安汽车全国8个大区24名服务中心的喷涂技师精英。对于雅图高新此次赛事活动的筹备与组织,长安汽车给予了极高的评价和充分的肯定。

https://www.yatupaint.com/upfiles/20170710231147174.jpg

长安汽车轿车销售事业部副总经理陈春、总经理助理陈锟、特别大区总监张永明、特别大区副总监张光伟、长安汽车经销商管理委员会广东分会会长陈雄生、秘书长杨妹、雅图高新材料有限公司董事常务副总经理冯兆华、市场战略部总监吕炬超等领导出席开幕式和闭幕式,并为获奖选手颁奖。

.

https://www.yatupaint.com/upfiles/20170710231247716.jpg

长安汽车轿车销售事业部副总经理陈春发表讲话

长安汽车轿车销售事业部副总经理陈春在颁奖典礼上指出:“本次喷涂技能大赛有四大目的:

一是为全国的喷涂精英提供一个展示才能的舞台,让长安汽车始终成为大家事业发展的大平台;二是通过比赛的方式,促交流、找差距、提技能,建立一个技术共享的交流平台;三是培训交流,了解油漆的基本知识,熟悉原厂油漆的产品特性,掌握驳口喷涂技术,对三工序白珍珠驳口技术得到快速提升,建立与培训导师及同行间的密切联系,今后工作中的喷涂难点有了沟通解决的途径;四是在长安轿车的售后维修体系中,营造一个比、学、赶、超、帮的竞争氛围,打造一支适应市场竞争的铁军团队。

雅图高新是中国汽车漆品牌中最大的环保水性涂料生产和培训基地,今后将继续为长安汽车的维修技师提供水性漆喷涂技术培训,助力长安汽车经销商服务中心全面的使用绿色环保的水性漆产品,为长安汽车绿色环保的企业形象添砖加瓦。

https://www.yatupaint.com/upfiles/20170710231329488.jpg

“技术至精,服务至心” 长安汽车追求客户满意度的脚步永无止境,相信通过此次技能竞赛,能够更好地推动长安汽车经销商喷涂维修服务专业技能的快速提升,为长安汽车售后服务树立新标杆!

雅图高新作为长安汽车原厂修补漆的供应商,将一如既往的提供优质的产品与最贴心的服务。长安汽车引领中国汽车行业的发展,是中国民族品牌的骄傲,雅图与长安携手前行,共同为中国创造贡献力量。

附录 “喷涂比赛现场照片集锦”

https://www.yatupaint.com/upfiles/20170710231439968.jpg

https://www.yatupaint.com/upfiles/20170710231506126.jpg

https://www.yatupaint.com/upfiles/20170710231630539.jpg
https://www.yatupaint.com/upfiles/20170710231647492.jpg

https://www.yatupaint.com/upfiles/20170710231703319.jpg

.

.

.

.

«     |     »