六月 3, 2017 ytdev

【毛主席原贴身警卫李就老首长】造访雅图—心系民族品牌,弘扬革命精神

有这样的一种人,心系群众,不忘初心;有这样的一种人,抛洒热血,鞠躬尽瘁;有这样的一种人,德高望重而又甘于平凡。近日,雅图高新迎来了这么一位革命老首长考察调研。

时下正迎接中国共产党第十九次全国代表大会,毛主席原贴身警卫李就老首长心系家乡民族品牌的发展,亲自造访雅图高新材料有限公司,以共筑中国梦,弘扬革命精神,指导我司党支部建设。随后在冯兆均董事长的陪同下,参观了我司全球领先的水性漆生产车间、技术涂料生产大楼,冯兆均董事长详细介绍了我司水性漆的应用&推广情况以及未来的发展计划。

李就老首长为雅图高新全体党员上了一堂别开生面的党课

冯兆均董事长向李就老首长介绍水性漆生产车间

李就老首长参观雅图高新 品质控制室

李就老首长长期心系民族品牌的发展,李首长作为广东人,对家乡企业的发展更为关心。李首长强调:国家经济快速发展的同时,如何保护好蓝天白云,为子孙后代造福,雅图公司能够顾全大局,投入大量人力、物力,引进行业先进的水性漆生产设备与技术,建成行业领先的环保水性漆绿色工厂,这件事干的好!雅图是一家有社会责任感与使命感的民族企业,非常值得政府和社会的支持!

最后,李首长欣然接受冯董事长邀请并担任雅图高新高级顾问,我们坚信,雅图人不会辜负李首长的期望,为用户生产更好、更环保的水性漆,为社会环保事业做出更大的积极贡献。

李就老首长受邀请担任雅图高新材料有限公司高级顾问

李就,1928年9月9日出生,汉族、广东廉江人,8岁参加革命,18岁加入中国共产党,曾在少林寺习武,历任士兵、班长、排长、连长、侦查科长,曾追随毛泽东主席、刘少奇主席、周恩来总理贴身警卫,跟随陶铸同志9年半,曾任中南局政治部主任等职。

曾用名李保廷(毛主席赐名)、现名李就(胡耀邦戏称老顽童)、李九、李小龙、李那、黑九仔、李春林、黄连长、张亚泰。

.

.

.

«     |     »