二月 11, 2017 ytdev

雅图高新参展第24届中国国际汽车用品展览会

环保创造新世界,水性引领新未来——雅图高新环保水性漆掀起2017北京国际汽车用品展绿色风暴。在互联网+大数据时代,优胜劣汰不再是企业优质发展的唯一衡量标准。舍我其谁争相发展的勇气、壮士断腕的决断力成为涉世汽车漆行业的前提与基础。

作为行业先锋,雅图高新材料有限公司参加雅森国际主办2017年第一届国际汽车用品展览会。展会于17日至20日举行,主要由展馆展会交流部分及行业资深专家、职业经理人进行的钣喷论坛组成。雅图高新花开两大交流平台。

雅图高新秉持环保理念与宗旨,以施莱威水性汽车漆为主要交流产品,就水性漆为增强汽车漆行业的可持续发展力以及钣喷事业健康有序发展提供了良好的沟通契机与交流平台。在为期三天的展会上,雅图高新团队以技术+业务+全方位市场支持的人员模式对钣喷行业的未来发展提供了现实的诠释。

我司领导表示:市场从金字塔型转变成沙漏型,我们雅图的发展,将更加集中资源在资源市场和竞争市场,做到市场全覆盖发展。观点广泛被行业认可的同时,与会现场反应强烈,嘉宾纷纷对我司领导讲演内容拍照留念。

环保创造新世界,水性引领新未来。雅图水性漆将不断走创新发展之路,以先进的水性环保技术引领行业发展趋势,吸收世界先进理念的同时开创中国汽车漆品牌新未来。

2017雅图高新国内品牌之路的拓展以雅森国际此次展会为开端,我们慎重以待,但我们决不原地以待。布局全球是我们不变的愿景。我们势必坚定振兴中国品牌的大旗秉持全球化理念不断向前。

.

.

«     |     »