九月 23, 2015 ytdev

雅图汽车漆2015—浙江绍兴绿色环保高效钣喷交流会

2015年9月19日,由雅图高新材料有限公司和Mirka磨卡公司、岩田喷枪联合举办的“绿色环保高效钣喷交流会”在浙江绍兴成功落下帷幕。

本次交流会由钣喷理论培训与实操演示环节组成。重点围绕钣喷作业流程标准化以及日常维修中遇到的实际问题进行详细讲解与操作演示。

.

伊施威汽车漆是一套先进的水性修补漆产品系列。它不单通过采用新配方来满足新VOC标准,更是一套卓越效果的高性能产品系统。其快干、高遮盖性等方面的创新可帮助汽修厂提高产量和效率,从而为汽修厂提高生产效益。延伸品牌价值是在当前激烈的市场竞争中不断开拓市场的一种很好形式,而用户对产品和服务是否满意,则是判断一个企业能否持续发展的重要标准。在产品和售后服务方面,雅图人的努力是毋庸置疑的。雅图拥有专业的技术服务团队,践行“点点滴滴做好漆”的质量理念,持续为汽车修补漆市场提供高质量的产品和最贴心的服务。

     举办钣喷技术交流会加强了地区性技术交流与切磋,有助于技术水平的整体提高。浙江绍兴绿色环保高效钣喷交流会是雅图公司在今年举办的第21场推广会活动,更多的精彩内容敬请期待。

.

.

«     |     »