九月 14, 2015 ytdev

大家庭、大舞台、大抱负

激情篮球,神采飞扬。2015年9月7日, 一年一度的“雅图杯”第九届篮球争霸赛与大家又见面了,此次参赛队伍有营销中心队、营运中心队、制造精英队、技术中心队,共4支全明星队伍。感谢雅图家人踊跃参与并积极组队,感谢领导为活动成功举办给予的大力支持。

与此同时,公司领导公布了另外一件振奋人心的事情—雅图第一届员工俱乐部成立了。俱乐部分为篮球、足球、羽毛球、兵乓球、舞蹈共5个员工俱乐部。每个俱乐部由队长与助理组织安排相应的活动,俱乐部每届任期一年。

这个九月,注定是不平凡的。英雄争霸,风起云涌、闪电如虹、赤电似梭,赛况异常激烈,看点十足。

本次比赛拟分为4支队,比赛采用单循环赛制,每场分四节,最后按积分排定名次。经过3天共6场循环相互竞赛,最终决出第一名、第二名、精神文明奖、鼓励奖、得分王(个人奖)共5个奖项。

举办篮球赛丰富了员工的业余生活,增强了团队凝聚力。比赛虽然结束了,但雅图运动员那种团结、奋斗、拼搏、进取的精神依然停留在赛场上,鼓舞着我们继续杨帆,实现“领航中国,比肩国际”的梦想。

.

.

«     |     »