八月 26, 2015 ytdev

2015雅图携手广宝悦东风本田云浮钣喷交流会

2015年8月22日,雅图高新材料有限公司携手广宝悦东风本田、图特斯工具系统技术(上海)有限公司(费斯托工具)在“石城”之称的广东省云浮市联合举办了钣喷技术交流会。

本次交流会以现场实操+钣喷技术交流会的形式,针对于钣喷常见问题提供了现场实操+详细的讲解+深入的交流,及时掌握和应用各种先进的汽车钣喷专用工具,提升了当地钣喷行业的整体喷涂技术水平。

我司技术工程师与学员们深入的交流

理论培训交流现场,我司技术部工程师详细讲解了钣喷喷涂实际中的喷涂工序和喷涂技巧并对水性漆的理论和发展趋势给予了分析和指引。

理论培训交流会现场

本次活动为云浮地区钣喷行业中的首次大型交流活动,故在当地引起了众多钣喷技术人员的积极关注。大会聚集了当地各大汽修厂和4S店的车间主任、钣喷师傅、技术人员、售后经理等不同层次的汽修专业人士。通过此次活动,与会代表们能第一时间掌握和使用更先进的喷涂、打磨工具、更有效率的喷涂方式,为修理厂节省了成本并提高了工作效率。

广东云浮钣喷交流会是雅图公司在今年举办的第18场推广会活动,更多的精彩内容敬请期待。

.

.

«     |     »