一月 9, 2017 ytdev

雅图高新材料有限公司获批成为广东省院士专家企业工作站

1月6-7日,广东省科学技术协会在东莞隆重举行了2016年广东省院士专家企业工作站总结表彰大会,历经严格的评审及激烈的竞争,在层层的筛选过后,雅图高新一路过关斩将,获批成为“广东省院士专家企业工作站”。

此次大会人员涉及范围广、规模大、规格高。中国电科集团公司第54研究所、中国军事通信技术专家、中国工程院孙玉院士,华南理工大学原校长、博士生导师、教授、俄罗斯工程院外藉院士刘焕彬,中国科协企业创新服务中心郭昊副主任等都列席参加。

另有,省科协党组书记、常务副主席何真,省科协党组成员、专职副主席冯日光,广东省科技工作者服务中心主任廖仕明等领导专家出席,全省各地级以上市科协及相关省级学会(协会、研究会)代表,广东省院士专家企业工作站建站单位代表,中国科协院士专家企业工作站及广东省院士专家企工作站示范单位,2015-2016年度广东省院士专家企业工作站先进工作者等均参加了会议。

会议通过对优秀企业进行表彰、成果分享、突出成果分享。更对续建以及新建站点进行了认证以及颁发获批认证牌匾。由广东省科学技术协会颁发广东省院士专家企业工作站于雅图高新材料有限公司,认证时间为2016年12月至2019年12月。

广东省科学技术协会是在广东省委领导下的重要科技组织,是国家推动科学技术事业发展的中坚力量。雅图高新作为由省科协批准建立的广东省院士专家企业工作站的国家高新科技企业,我们必将在这技术革新的浪潮中激流勇进,凭借雄厚的研发技术实力,国际化研发设施设备,为中国钣喷行业及汽车后市场的长足发展做出更加突出的贡献。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

«     |     »