十一月 18, 2016 ytdev

世界因我而出色,千色之花绽放乌克兰

作为世界粮仓的乌克兰,以其丰厚肥沃的黑土地而闻名遐迩。优越的自然地理环境,形成了深厚的乌克兰文化底蕴,造就了乌克兰浓厚的人文情怀。无论是复古厚重的历史建筑、高贵优雅的乌克兰美人,还是代表希望与神圣的光明之花,都让无数人为之倾倒。

美丽的国度更需要充满迷人的色彩。雅图高新的色彩画卷不断为乌克兰增光添彩。世界因为我们而出色。


乌克兰是雅图高新发展征程上的重要一环,雅图高新在基辅及罗夫诺推广会的相继展开,不仅是我们比肩国际的象征,更是我们融入世界、分享技术发展成果的博大胸怀的象征。

海外推广会的顺利举办,使乌克兰客户增进了对雅图高新产品的了解,加强了对雅图高新材料有限公司的认识,使国与国之间的行业联系得到了进一步的加强,既顺应了时代发展的潮流,又推动了全球化发展的步伐。我们合作,我们共赢。

.

.

«     |     »